Confettura papaye al rhum

8,00

Solitamente spedito in 24/48 h

Informazioni aggiuntive

Peso 0,500 kg
Conserve dolci

Formato conserve

Ingredienti

Papaya, zucchero e rhum. Gelificante: pectina. Correttore di acidità: acido citrico. Frutta utilizzata 60g per 100g. Zuccheri totali: 55g per 100g

Allergeni

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

Valori medi per 100 g di prodotto

ENERGIA

961 KJ / 226 KCAL

GRASSI

< 0,1 g

di cui acidi grassi saturi

< 0,1 g

CARBOIDRATI

55,9 g

di cui zuccheri

55,5 g

FIBRE

PROTEINE

0,6 g

SALE

0,04 g

Metodo di conservazione

Da conservarsi in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore. Da conservare in frigo dopo l’apertura
Shopping cart0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0
preloader