Saremo CHIUSI PER FERIE dal 5 al 23 ottobre. Tutti gli ordini saranno evasi a partire dal 27 ottobre.
L’Italia in tavola significa per molti pasta: ogni regione ha le sue tipologie di pasta fresca ed essiccata artigianale e la Liguria vanta una delle tradizioni più antiche. Grazie al clima della nostra regione, accarezzata dal vento dolce proveniente dal mare, per secoli il processo di essicazione naturale è stato qui più agevole che altrove.
Simbolo di convivialità in cucina, la pasta è la regina dei primi piatti: impossibile resisterle. La versatilità degli abbinamenti a cui si presta, facilmente accontenta grandi e piccini. Amiamo riproporre ai clienti le nostre tradizioni più care, quelle che ci ricordano i momenti trascorsi in famiglia, e che vorremmo ispirassero anche chi acquista i nostri prodotti.
Per questo nel nostro catalogo proponiamo alcune delle tipologie di pasta artigianali della tradizione ligure: le classiche trofie da gustare con il nostro pesto tradizionale e la loro variante speciale, le trofie al basilico, ottime col sugo di pomodoro. Un’altra specialità di pasta ligure meno nota sono i croxetti, dei medaglioni decorati, anche loro ottimi con pesto, fagiolini e patate.